Алёна (fahrwasser) wrote,
Алёна
fahrwasser

Category:

Холодный салат с пастой, курицей и овощами



Холодный салат с пастой в азиатском стиле для макаронного раунда в сообществе gotovim_vmeste2.

Ингредиенты
- 250 гр длинных макарон (у меня удон для сохранения азиатского духа, но подойдут, естественно, любые)
- 2 ст.л. растительного масла без запаха
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 2 ст.л. сока лайма, дополнительно ломтики лайма для подачи
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 сладких перца, нарезать полосками
- 1 салатный огурец, разрезать вдоль напополам, а затем тонкими ломтиками (вообще положено удалить семена, но я не удаляла)
- 400 гр готовой курицы (у меня грудка, жаренная на гриле), нарезать ломтиками
- базилик, мята, соль и перец

Приготовление
Отварить пасту по инструкции, слить воду и промыть.
Смешать оба вида масла, сок лайма и уксус, посолить и поперчить заправку.
Смешать овощи, пасту и курицу, добавить заправку. Подавать с кусочками лайма.

 

Tags: asian, chicken, foodphoto, gotovimvmeste, pasta, recipes
Subscribe

  • Шоколадные блинчики

    Скоро каникулы и можно никуда не торопиться с утра, всем наверняка пригодятся рецепты интересных завтраков. Покажу простой рецепт очень шоколадных…

  • Merry Christmas!

  • МК по фуд-фотографии в Питере 6-7 января

    Через пару дней мы летим в Питер, а оттуда в Омск, будем встречать Новый год с семьей и снегом! Но я, как водится, не могу только отдыхать в отпуске,…

promo fahrwasser july 25, 2014 00:17 8
Buy for 10 tokens
Холодный салат с пастой в азиатском стиле для макаронного раунда в сообществе gotovim_vmeste2. Ингредиенты - 250 гр длинных макарон (у меня удон для сохранения азиатского духа, но подойдут, естественно, любые) - 2 ст.л. растительного масла без запаха - 1 ч.л. кунжутного масла - 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments