Алёна (fahrwasser) wrote,
Алёна
fahrwasser

Category:

Яблоки, сахар и корица

Спасибо всем огромное, мне очень приятно было получить столько поздравлений и пожеланий! А пока я всем отвечаю, у меня для вас есть сюрприз!

Я вообще хорошо отношусь к осени. Во-первых, у меня в самом начале осени День Рождения. Во-вторых, сентябрь, как и январь, у меня всегда связан с новыми начинаниями, событиями и людьми, а я люблю начинать новое. Ну и в-третьих, осень - один большой непрекращающийся повод напечь пирогов с яблоками и корицей и совершенно бессовестно их поедать.
Поэтому я придумала вот что:

Флешмоб "Яблоки, сахар и корица"



Правила просты и всем знакомы:

1. Нужно приготовить блюдо с участием ВСЕХ трех ингредиентов (яблок, сахара и корицы), выложить рецепт у себя в ЖЖ со ссылкой на флэшмоб. А в этом посте написать комментарий со ссылкой на свой пост.
2. Успеть нужно до 23 сентября.
3. За перепост скажу спасибо, но это не обязательно.
4. Блюдо может быть любым, не только десерты и выпечка.
5. А потоооом я все это приготовлю, съем и лопну совершенно счастливая всех пронумерую и одному из участников пришлю приз. Номера присваиваются рецептам, не людям. То есть, чем больше рецептов принесете, тем больше вероятность выиграть.
 
Приз вот такой:


Это кулинарная книга для любителей яблок.

Надеюсь, моя идея вам понравится :) А я пополню свое избранное еще десятком-другим яблочных рецептов.
Tags: foodphoto, projects
Subscribe
promo fahrwasser июль 25, 2014 00:17 8
Buy for 10 tokens
Холодный салат с пастой в азиатском стиле для макаронного раунда в сообществе gotovim_vmeste2. Ингредиенты - 250 гр длинных макарон (у меня удон для сохранения азиатского духа, но подойдут, естественно, любые) - 2 ст.л. растительного масла без запаха - 1 ч.л. кунжутного масла - 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →