Алёна (fahrwasser) wrote,
Алёна
fahrwasser

Семь



И покажу еще прекрасного семимесячного Максимыча, раз уж добралась. Максимыч в этом месяце богат свершениями. Во-первых, он стал в движеньях скор и на расправу резок. То есть пополз, и все что плохо лежит на полу - теперь в его власти. Пока пали только папины наушники, но, чую я, еще ох-совсем-не-вечер.
Во-вторых, в наличии уже 3 зуба и четвертый догоняет - видели бы вы, как этот человек своими тремя с половиной зубами грызет мои упражнения на тему чиабатты, ооо, мамина радость. (У меня, конечно, есть видео, но здесь я, пожалуй, воздержусь.)
Появилась надежда, что он-таки захочет сидеть, а то все на пузе, да на пузе. По крайней мере, в стул мы его уже сажаем, и у меня теперь есть бонусные 3 минуты на кухне, когда я могу что-то сделать без младенца на руках или в рюкзаке. Например поесть, или разгрузить посудомойку (пруфпик), или уделать упомянутого младенца кашей, не уделавшись при этом сама. Не, вру, есть еще вторые три минуты, когда он готов поползать и пообщаться с вентрешеткой под холодильником (нереальная любовь к этой решетке, наверное,там живет его воображаемый друг).
А на карточке выше он - не поверите - играет! Подчеркиваю, не облизывает-грызет игрушку, а что-то там передвигает. Вооот. Кира научила. Еще машинку умеет катать.

Предыдущие месяцы:

 
 
(клик по фото ведет на пост)
Tags: oleg, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments