Алёна (fahrwasser) wrote,
Алёна
fahrwasser

Семь



И покажу еще прекрасного семимесячного Максимыча, раз уж добралась. Максимыч в этом месяце богат свершениями. Во-первых, он стал в движеньях скор и на расправу резок. То есть пополз, и все что плохо лежит на полу - теперь в его власти. Пока пали только папины наушники, но, чую я, еще ох-совсем-не-вечер.
Во-вторых, в наличии уже 3 зуба и четвертый догоняет - видели бы вы, как этот человек своими тремя с половиной зубами грызет мои упражнения на тему чиабатты, ооо, мамина радость. (У меня, конечно, есть видео, но здесь я, пожалуй, воздержусь.)
Появилась надежда, что он-таки захочет сидеть, а то все на пузе, да на пузе. По крайней мере, в стул мы его уже сажаем, и у меня теперь есть бонусные 3 минуты на кухне, когда я могу что-то сделать без младенца на руках или в рюкзаке. Например поесть, или разгрузить посудомойку (пруфпик), или уделать упомянутого младенца кашей, не уделавшись при этом сама. Не, вру, есть еще вторые три минуты, когда он готов поползать и пообщаться с вентрешеткой под холодильником (нереальная любовь к этой решетке, наверное,там живет его воображаемый друг).
А на карточке выше он - не поверите - играет! Подчеркиваю, не облизывает-грызет игрушку, а что-то там передвигает. Вооот. Кира научила. Еще машинку умеет катать.

Предыдущие месяцы:

 
 
(клик по фото ведет на пост)
Tags: oleg, personal
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments