Алёна (fahrwasser) wrote,
Алёна
fahrwasser

Пять



На картинке Олег Максимович запечатлен в несколько интимный момент обнаружения своих ног. Ноги он нашел неделю назад и с тех пор у него всегда есть интересный собеседник )) Да, он с ними разговаривает.

Кроме обнаружения нижних конечностей он начал шустро ползать, но почему-то только по мягким поверхностям типа кровати. Способ ползанья он выбрал не самый удобный: пашет носом, ступнями упирается в поверхность и отталкивается. Несмотря на дикую забавность происходящего преодолевает вполне ощутимые расстояния, как-то чуть не угулял с края кровати.
72 см, вес вокруг 8 кг. Я вообще удивляюсь, как он умудряется что-то набирать, при таком количестве олегодвижений в секунду. Одежки 9м впритык, Картерс на нас обогатится))
Идея с сидением в автокресле дома больше его не увлекает, теперь только на пол, можно на развивающий коврик, можно просто на коврик, лучше в детской и рядом с Кирой. В такой комбинации поспатый и накормленный младенец может потусить минут 20.
Спит человек загадочно, по вечерам уговаривается с боями, перестал практически укладываться посредством папы, да и у меня получается переложить в кровать не с первого раза. Ночью проверки связи с грудью непрерывные. Зато сегодня с утра дрых часа два подряд - давно такого не было.

А под катом мильон счастливых маленьких человеков, которым папа впервые показал машинку на радиоуправлении.



Потом он ее таки поймал! Вот она мальчуковая радость))

Предыдущие месяцы:


(клик по фото ведет на пост)
Tags: kids, oleg, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments